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ANTIPASTI
Salumi misti tipici
Salumi misti tipici con crostini
Pandispagna salato e mousse di funghi e tartufi


PRIMI PIATTI
Pisarči e fasň piatto tipico piacentino
Taglierini di ortica con  funghi Porcini
Taglierini di ortica con crema funghi porcini
Taglierini di ortica sugo pomodoro e funghi
Taglierini di ortica con crema di peperoni
Taglierini di ortica con tre sughi diversi
Agnolotti alla bobbiese o in brodo
Tortelli di zucca
Tortelli di ricotta al burro o con sugo di funghi
Maccheroni alla Bobbiese
Testaroli al pesto
Lasagne
Polenta con sugo o formaggio

SECONDI PIATTI
Coppa di maiale arrosto con salsa di mele
Vitello arrosto con o senza funghi porcini
Stracotto di manzo
Lingua di manzo stracottata
Cotoletta di trota
Faraona disossata ripiena al tartufo
Funghi porcini trifolati
Selvaggina alla caccia
Bracchettone
Lumache alla bobbiese

CONTORNI
Funghi porcini trifolati
Polenta
Insalata mista o verde
Patate fritte

FORMAGGI con marmellata di rose

DOLCI DELLA CASA
Crostata
Crema catalana
Bunet
Bavarese alla frutta in base alla stagione

DOLCI CONFEZIONATI
Gelato alla crema
Torroncino
Tartufo al cioccolato
Sorbetto al limone



 

Albergo Ristorante dei Cacciatori - P.Iva 00199030339